這是一見鍾情還是暗戀?會有將來嗎? - 暗戀

Table of Contents

心裏時不時都在想著一個人是一見鍾情還是暗戀啊?
事情是這樣的~~
之前學校的暑假,到了某閒廣場打暑假工
無疑中,遇見了一位女生
開始時有點猶豫到底是個男生還是女生,因爲她的打扮有點類是中性,如張芸京和劉力楊之類的打扮
有一天,我故意帶了一名女性朋友到她工作的地方逛逛。我們聊起了女生中性打扮的問題,然後我就特意指向她,問我朋友[她]是男生還是女生?女校畢業的她,馬上回答說是女的。當時我真的很開心。
之後就一直是不是都在想著她,有時候甚至特意晚些回家(因爲她通常10點晚上才放工,我就9點才放工)守在巴士站等她的出現。有時候,等太久了放棄自己先回家時,剛好她那時才出現,心裏有點失落。
有時候,在午餐時都時不時到她工作的地方看看她。
忽然最近這幾個星期來,她好像沒有在那工作了。我猜想也許她是小我一嵗吧,應該是去報讀大學學院了吧?
有一段時間,我真的以爲這其實是一種沒將來的短暫一見鍾情吧,心裏也沒有那麽時常想念她了。
開學之後,回到學校是某天在地鐵站是遇見了一位樣子好像那位女生的學生(同校的)。慢慢的,那種感覺又回來了。
時常都希望可以有機會遇見她,就算看一眼也覺得很滿足了!
昨天,在之前的那閒廣場的書局又遇見了她,我不敢正視她怕她發現。一直在她附近左右徘徊假裝在看書,就是一種莫名想要留在她身邊的感覺,想要保護她的感覺。
我跟她是毫無認識的,甚至她名字,年齡,是單身還是已經在戀愛著了都不確定。但是這種感覺真的是在我人生裏第一次有。我還沒開始戀愛過。
很想知道,到底我跟她會有將來嗎?當然我知道機會是很少,因爲我不認識她,她又不認識我。有什麽辦法嗎?這是一見鍾情還是暗戀?還是應該交給上帝安排? 就是莫名的喜歡她...
已更新項目:
諸葛神武:
我也很想去追,但是很少有機會遇見她
忽然對她表白還是去認識她,會不會嚇到她
Tags:

All Comments

這樣算暗戀
因為女方不知情
如果你真的很想追他
不妨先試著接觸他週遭的朋友
之後再慢慢的跟他互動
這樣你就會有他朋友的加持
而且情報也比較豐富
要記住一句話
速戰速決
愛情來的快
走的也會很快
不要太急
而且要有點創意
而不是無謂的等待
以及送東西...
付諸行動才會有成果!!
加油!!

還是要先從互相認識開始,一見鍾情往往都是錯覺,很多人交往之後就幻滅了

本人誠懇的建議 還事先建立朋友關係為主 因為項大大目前心中的感覺 往往是對對方的思念或是想要見到對方的心情 有可能出自於好奇或是新鮮感(如果太直接請大大見諒)所以一定要先建立朋友關係 不然有可能因為自己想的"她"跟現實中的"她"差別過大 反而失望 不是嗎? 加油! 祝你幸福

試着去認識他
從朋友變戀人

如果有機會再遇到
就去跟他打個招呼吧~
有個開頭
之後的事就不會只是空想了!

喜歡她就大膽放手去追吧!!可以肯定的是窩在這裡是沒有結果的

Related Posts