被同班同學暗戀 - 感情

Table of Contents

我被班上一個男生暗戀,其實之前就有懷疑他是否暗戀我,而確定以後,心情很複雜!我並沒有討厭他但也沒有喜歡他,但心中會一直期待著我們之間會有什麼發展,我很高興被人暗戀!也很希望能繼續維持這種感覺,但現在只要想到他,就會很不自然,沒辦法用之前的方法對待他,畢竟之前是把他當作朋友一樣對待,而我也不希望被他暗戀的事被班上同學知道,不知如何是好!!
Update:
我一直認為我不是靠外形的人,因為暗戀過我的人寥寥可數,而且我身材也沒有說很好,外形應該是大家能接受的那種,不是能招蜂引蝶的那種漂亮型女生,我很驚訝有人暗戀我!也覺得很奇妙,不知道到底是哪一點吸引到他?!他之前有什麼東西都會跟我分享,EX:每天都問我要不要喝牛奶,我會很尷尬的拒絕,他應該是為了不讓我發現,還會藉口說是我太矮要給我喝,還問我為啥長不高?!總之,好像都是為了隱藏感情才故意找一大堆理由和話題要跟我講話,不過那時候倒還沒有發現他喜歡我,反而會回他的話,他也常常跑來找我聊天,只是我好像都只講幾句就結束了。
Update 2:
有同學發現他都只會打我,就問我說他是否喜歡我,跟同學聊天時,他也會靠到旁邊,但不會感覺是刻意接近我,那位同學就會說「XXX!你心愛的老公找你!」雖然我是覺得還好,但每被講一次,就會尷尬到不知道該怎麼辦!而且他還蠻胖的,朋友都覺得我被他暗戀好像也不是個開心的事,但我不是外貌協會的人,我注重內心想法跟我契合的人,朋友們這麼說似乎太傷人了......(這麼說不是幫他講話,因為本人也是從小被笑到現在的,知道那種感受...)
Update 3:
To絢麗之虹
是很彆扭,因為感覺完全不一樣,無法再用朋友的語氣跟他講話,他的行為舉止是沒什麼特別的,只是對我真的很不一樣,對我還不錯,我是不怕他繼續喜歡我,只怕真的被其他同學亂傳!!
Tags:

All Comments

我也曾是故事中的男主角。

本來我們是好友,無話不談,一開始彼此間就是純淨的友情,沒有任何雜質,搬上同學當然也會嘴砲,有些閒言閒語,但我們總是不以為意。

但是隨著相處的時間一長,漸漸的,我似乎發現,自己對他的心思沒有一開始那麼單純。

心意傳達給她,被打槍之後,有一段時間我們存在著空白,沒有交談,只剩簡單的點頭問候。

最後是她主動挽回我們之間的友情〈之間細節不再贅述〉但白目的我卻又再次曲解踐踏她的用心。
雖然再次被打槍,但我們到現在仍然是好友,我認為這必須感謝她的處理得當。
她很委婉的告訴我,她對我並沒有感覺,我對她是一個很好的朋友,她很感謝我的付出,但她無以回報。希望我們能維持現狀。
而我也看出他不喜歡那些流言蜚語〈雖然無可否認當時聽在我耳裡滿爽的〉於是我向班上幾個比較八卦的同學拜託,希望他們能停止。

我的建議是「既然妳對他沒感覺,就該明確傳達給他,不要想有人愛卻辜負人家,更別想沒人知道,除非他沒向任何人透漏,也沒任何可疑行為就像你告白然後被打槍,〈記得我說的嗎?我甚至還不覺得自己對她有意思就有人在砲ㄌㄛ〉
明確告訴對方:你是我的好朋友,然後就可以半開玩笑的罵他「你看啦!這麼多留言都你害的,還不想想辦法楚哩!」
不要怕被別人知道,這是很多人都會有的經歷〈尤其是情竇初開的年輕人〉沒什麼好丟臉的,別傷害了對方又丟失了朋友

我有懂妳的感覺
我也是身材.和相貌平平,喜歡我的人更少
但是知道之前有一個男生喜歡我的時候還蠻驚訝的
因為這種經驗很少
所以我也會覺得希望跟他在進一步會維持這種被暗戀的感覺
但是我也根本就對他沒感覺
所以我就跟他說先作好朋友
而且我跟他從來不會因為他跟我告白後雙方產身尷尬
我覺得你要學著用平常心面對他
這樣他雖然知道你根本對他沒感覺
但你跟他是很要好的朋友的話,這樣他才不會受傷太重
就算不用當很要好的朋友,至少用平常心面對他吧!!
對你跟對他也比較好

如果不喜歡就直接額和他講清楚
雖然喜歡這樣的感覺
但還是不要給希望他
要不然會更加受傷的

既然妳對他沒FUㄉ話...
那就盡量迴避他吧!!!
因為一想到他就會覺得很彆扭對吧?
班上應該會多少傳一下誰喜歡誰
除非那男的沒有說出來~
或者是他的行為舉止沒有端倪
否則很難沒有人知道吧!!!
沒關係啦><
被別人知道也會覺得很驕傲呀~
那他知道妳知道了嗎??

你好喔^^
其實我也有這種經驗欸:)
你必須要先弄清楚到底對他有沒有感覺(就是你在不在乎他啦^^)
有感覺--->答應
沒感覺--->繼續做朋友(其實還滿難做朋友的-3-)
ㄏㄏ好像想的太簡單了= =
反正就是這樣^^
至於不讓班上的人知道..就看你和暗戀你的嘴巴夠不夠緊摟:)

Related Posts