暗戀一個人,但是不想太投入影響生活 - 感情

Table of Contents

1.我暗戀一個人,但是她不知是否喜歡我,感覺似有似無,我不想陷得太深,失去自我,讓自己的生活亂的節奏,請問我該怎麼做去收回我的感情,真的不想每天失眠,沒辦法做自己想做的事,而迷失了自我。
2.沒有交過女友的我該怎麼辦,想要一段感情,可是又沒勇氣,可是又不想活在整天渴望的想像裡,有沒有辦法讓我轉移注意力,不再去想這些有的沒的,我想要一個輕鬆簡單的生活。
Tags:

All Comments

我覺得你可以試著暗示她,喜歡一個人就要讓她知道,其實她喜不喜歡你,你心裡一定也有數,例如你約她出去他赴約的機率,還有你跟她談話時他給妳的感覺,你喜歡ㄧ個人一定會想跟她多聊天啊!她喜歡你就會很樂意和你聊天跟你出去接你打來的電話,你可以試著打她電話,如果她沒接到就看它會不會回撥給你,如果是喜歡的人打來的電話通常都會看到未接後馬上回撥給對方,如果你打2.3次都沒接到就不要再打,等她回撥如果她也不回撥那這意思就很明顯啦!就不要戳破,維持良好的友誼不要連朋友都做不成,之後找別的事做轉移注意力阿,例如你喜歡跑步就專注跑步,喜歡游泳就三天兩頭往那跑,喜歡健身就常去公園的健身房,轉移注意力是件好事,不然也可以去學點東西,像我之前想考丙級就專注的在練也沒心思再想別的事,因為我的狀況也不容許我想別的事,總之你只要轉移注意力,把你對她的注意力轉移到其他東西上,日子久了就會淡忘了。我也一直都一個人,我覺得除非是跟我喜歡的人在一起也不想因為寂寞勉強自己跟一個不喜歡的人在一起,不但傷害了自己也傷害了對方,我想別人不喜歡我ㄧ定是有不足的地方所以要學習更多東西讓自己更好,在我把自己的狀態調整好後我想對我的感情也會有幫助的!我也曾經喜歡過別人阿,也暗示過知道對方其實沒有意思之後我就會讓自己把他當成朋友!把心思轉移到其他地方,所以我通常都不會傷心很久,也會再去尋找下一個可能,總比讓自己死守在一個未知的黑洞好吧!而且如果你太在意對方一直付出之後傷的也就越深,我相信沒有一個人感情的付出是不求任何回報的吧!終究還是會希望對方有所回應,所以我不想讓自己跌進那個死胡同裡。
祝我們都能早日找到屬於自己的幸福!
2012-12-03 05:40:54 補充:
對了!如果你沒有暗示對方讓對方知道你的心意自己也就不容易死心會一直惦記著對方,所以喜歡一個人就要讓對方知道你的感受,才會知道自己有沒有機會,不試怎麼知道就算失敗了你也不會有遺憾。怕尷尬可以寫卡片,聖誕節也快到了,在你表達完你對他的情感後可以在信尾寫"就算不能在ㄧ起我們也可以是朋友,如果你願話"也可以順便附上一個你想送她的禮物,不用太昂貴的重要的是心意。

感情的問題總是讓人困擾
無論年紀大小,都逃避不了感情上的煩惱
自己在情感上累積的經驗,才能解決自己的煩惱
不然試著多看看些有關感情的文章
藉由大眾的經驗來思考自己的問題
也能夠讓你的情緒平靜許多
或許能夠有另一種解決之道喔
介紹你一個好站
在奇摩首頁搜尋 ○失○戀○天○堂○
那裡絕對可以找到你想要的!加油!為感情努力!

盡快將你的心意讓她知道,不論結果如何?你都欣然接受,最少你心裡有了結
果。也好有了方向!祝福你,加油!

告訴你做自己就這樣,幹嗎庸人自擾

Related Posts