夢到暗戀的人、蜈蚣、尖叫 - 感情

Table of Contents

今天只睡四個小時(因為這場夢驚醒)。
我想知道這夢代表著什麼意思且我該怎麼做。
首先,我夢到和同學聚餐(現在即將畢業的同班同學與隔壁班同學和我以前的同學),接著我和我暗戀的同學出去,他載我去一個地方抽煙,然後我說:「我到現在還不知道你的電話。」,接著他回:「你現在不是知道了嗎。」,然後我就問他是哪間電信的,他就說是遠傳和信。
接著我突然看到我以前同學,然後就跑去找他們走著走看到地上有蜈蚣,然後被我其他同學用赤腳走過,蜈蚣好像就死了,我看到蜈蚣很大一隻,然後我就尖叫很久。
最後我們又去聚餐(去一開始夢到的地方聚餐,所以是第二次聚餐),我看見暗戀的同學我便坐他旁邊,但我又不好意思又找同班同學拉過來我左右邊坐,但我又想坐過去只是怕不好意思,所以我左右邊是同班同學(都男的),而他坐我右邊的右邊,他也裝做不知道就坐在那,我也裝做不知道坐在這,然後心裡是一直想貼過去的。最後夢就醒了= ="(真想夢下去啦…)
接下來要說明一下,我本人是女生,暗戀對象是男生,坐我左右的是感情還不錯的同班同學也是男生,夢中也有看到同班的女生感情也不錯的,而看到蜈蚣時走在我旁邊的是我高中同學。而暗戀對象的名字及手機我本人是知道的,不過在夢裡卻變成不知道= =",而夢裡他說他遠傳和信,其實我才是遠傳和信,他不是。而第二次聚餐坐我左右的男生在第一次聚餐時他們也坐我左右。而暗戀的同學是我本人認識的,最近很少講話,不過以前常開玩笑,也常去偷摸他,以前真的還滿喜歡他的,直到我交了男朋友就越來越少跟他說話了。因為男友很愛我我也很愛他,夢到這個夢有點對不起我男友,但我不會跟男友分開,所以就把暗戀的那位同學當成心裡的偶像般欣賞。畢業典禮快到了,我想這個夢是代表我要做某些事或解開哪些心結嗎??
請大師們幫忙解惑了 謝謝唷^^
Tags:

All Comments

蜈蚣通常是象徵著不好事情
而你夢到的蜈蚣被你同學踩死,這可能表示你跟你同學之間的誤會,是有辦法解決
尖叫所表現的是一種心情的宣洩,也就表示當你那些誤會解決後
你的心情會有一翻宣洩

Related Posts