解夢!夢見我跟我暗戀的人的弟弟擁抱,之後哭了! - 暗戀

Table of Contents

我跟我朋友(女的)一起去逛大賣場
走著走著經過了一兩排置物架就看到了我暗戀的人的弟弟自己一人在那
我跟我朋友看到他連招呼都沒打就繼續往前走
我往前走了兩三步後 就停了下來往回走 去找我暗戀的人的弟弟,我那朋友沒注意到我停下來往回走 他還繼續往前走。
我走到我暗戀的人的弟弟面前伸出雙手說"抱抱"
他就也伸出了雙手抱我
我的頭靠著他的右肩 (我的眼睛是閉起來的 感覺很enjoy)
我就突然的像小孩一樣跳到他身上(我的雙腿夾著他的腰)
(我記得當我在跳的時候我是有意識的,我現實生活中的腦袋在想 "我那麼重他抱的動我嗎?" )
他還是緊緊的把我抱著!
過沒多久他就把我放下來(當他把我放下來時在夢裡的我 眼睛瞪大的在想,為什麼不再抱久一點?)
當他正要問我 "怎麼了?" 的時候,我們又擁抱了。
我的頭又靠著他的肩膀,突然我就感覺很悲傷很難過,我就放聲大哭了!
過了一會兒 (我那朋友好像回來找我) 他站在我跟我暗戀的人的弟弟站的那兩排置物架的盡頭,看到我們在擁抱, 我意識到我那朋友看到我們擁抱了 我們就鬆手了,我尷尬的頭低下看著地板,我那朋友就笑笑的對我們說 "你們繼續!"
之後好像有跳到另一個場景 我只記得我暗戀的人跟他弟都在 可是後面我就不記得發生什麼事了! 之後就醒了。
(我們大家都認識也都熟,我們都是去加拿大的留學生。他們兩兄弟都比我大! 我跟我暗戀的人比較熟 ,我朋友跟我暗戀的人的弟弟比較熟。那兩兄弟是香港人,我朋友是大陸人,我是台灣人。)

有次我朋友跟我暗戀的人的弟弟說 "你回國後我如果想你怎麼辦?" (他們真的非常熟了 當然連這種玩笑也開得起 ^^) 他就馬上看著我朋友然後回我朋友說 "你有病吧!"
我朋友跟我串通好要整他,我朋友出了一個主意叫我約他跟他出去約會看電影 (開玩笑的不是認真的) 我上MSN問了他,他問了我時間,地點,人物 後,猶豫了半天最後跟我說他不去。 (我們平常聊天有時會很曖昧 例如說: 我好想你 之類的 可是大多都是開玩笑的 我們兩都知道) 過了幾分鐘他就去找我那朋友說他要去收驚了! 我那朋友問他為什麼 他就回我朋友說 因為他不知道我對他是不是認真的! (當下我跟我朋友都快笑死了!)
所以看得出來他是個會胡思亂想的人!!!
我原本只是對他哥有好感 可是之後就不知不覺的喜歡上了! 我從沒想過我喜不喜歡他! 直到我作了這個夢 我才一直煩惱!! 我朋友跟我說 他覺得我兩個都喜歡 可是我真不知道! 在夢裡的我跟他擁抱時的感覺是很踏實,很舒服,很安全!
請幫我解夢, 我真的不知道這個夢代表著什麼意思!
我跟他擁抱是什麼意思?
我突然感到很悲傷後就抱著他開始放聲大哭是什麼意思?
我到底有沒有喜歡他?
Tags:

All Comments

以妳的說法以及對夢境裏的清楚描述。
是一種既期待又怕受傷害的心理作祟。
其實妳一直都想找機會跟你暗戀的人表白。
只是擔心萬一事與願違。
連朋友都沒得做。那豈不是得不償失。
再說了既然是暗戀。
當然也會朝思慕想。
心中期盼總有一天能投到他的懷抱中。
所以沉浸在短暫的享受中。
連眼睛都閉上了。
可見你盼望了多久,能有你心裡所想的這一刻。
前面說你抱的是他弟弟。
這是一種反射作用所引起的現象。
就因為妳對這份感情還沒有十分把握。
所以你擔心,萬一必須要面對的那一刻到來。
你怕會喪失眼前所有的一切。
患得患失的心不宜太重。
找個他感到比較得意的時候。
談一談妳們在加拿大留學時的一些有趣的事。
然後再慢慢切入。
其實你在留學那段時間對他愛慕的心已逐漸發芽。
希望他將來也能像留學時一樣的照顧妳。
妳的最後哭泣,所代表的是。
其實你心裡也有一點急於想知道。
他的心裡到底有沒有妳的位子。
急切之下對於不確定答案的惶恐。
哭泣也是抒發心裡壓力最好的良方。
喜歡他也要勇於表達,起碼讓他知道。
結果如何?希望老天站在你這邊。

那你就是喜歡她啊!!
去抓住你的幸福
不要再讓他跑掉了!!
祝你幸福喔

Related Posts