網路戀情偵德咘豪麻?! - 感情

Table of Contents

大家芽網路戀情真德咘豪麻?!為什麼友痕多人都說五路戀情咘豪?!
Tags:

All Comments

恩  我覺得要看個人耶因為  有些人會認為網路戀情容易被騙但是  我身邊騎實很多朋友都是在談網路戀情耶而且他們也真的都很恩愛所以 網路戀情其實不是都是不好的為什麼很多人都說網路戀情不好?因為大家通常都只會想到"被欺騙"因為有些人的慘痛經驗,使許多人映像深刻,也因為如此,網路戀情就被掛上"虛幻不真實"的標籤雖然他們說的真的沒有錯,因為,萬一對方真的是欺騙妳,你會知道嗎?這也就是大家所顧慮的,父母親為了子女好,朋友為了朋友好,所以都是能防就防吧!可是我想說,也有例外ㄚ~因為,如果你真的很相信他,那為什麼還要懷疑呢?"防人之心不可無"這大家當然知道但是,若是在談到"戀愛"的時候,是不是也代表了妳已經"了解"了那個人呢?如果是真的"了解"了那個人,那就不用擔心了ㄚ︿︿~恩  不是勸你交網路戀喔><只是,身邊朋友成功的例子真的太多了><  所以很想反駁"網路戀都是不好的"這個觀念恩  就這樣><  希望有幫到你的忙><(抱歉,還加了一些自己的偏見><)...Showmore

Related Posts