無底洞這首歌,是在講怎樣的戀情? - 感情

Table of Contents

無底洞這首歌,是在講怎樣的戀情?歌中的男女主角是面臨怎樣的情況?整個歌詞中可以看出來他們整各交往的過程嗎?
Tags:

All Comments

訴說著現代人們的速食愛情,很多人並不是因為愛上一個人而愛,追求的不是穩定的感覺,而是因為想要愛而愛,追求戀愛的感覺,一定感覺趨於平穩,心中似乎就不是那麼想要了!人類的心慾望無窮,不是新鮮的愛,或許就不是那麼汲汲營營的追求了!應該是在感嘆吧!

蔡健雅  無底洞作詞:小寒 作曲:黃韻仁 編曲:黃韻仁/蔡健雅有時寂寞太沉重 身邊彷彿只是觀眾 妳的感受沒有人懂難得誰自告奮勇 體貼讓人格外感動 愛上他前後用不到一分鐘*嘿~ 回想戀情的內容 有誰想過有始有終 不過是一時脆弱讓人放縱#穿梭一段 又另一段 感情中 愛為何總填不滿又掏不空 很快就風起雲湧 人類的心是個無底洞●嘗試親吻 嘗試擁抱 或溝通 沒有好感再嘗試也沒有用 大多數人都相同 喜歡的只是愛情的臉孔沒有誰背後慫恿 不該愛又愛的衝動 是你害怕孤單而拚命補充Repeat* # ●很快就風起雲湧 人類的心是個無底洞Repeat●...Showmore

Related Posts