為什麼會有發展辦公室戀情的事呢? - 感情

Table of Contents

為什麼會有發展辦公室戀情的事呢?你們又對辦公室戀情又何看法?
Tags:

All Comments

會發展辦公室戀情大都債因為長期長時間的相處共事,在公事上會一同努力,一同做事,產生革命情感,在下班後可能三五同事又會相約吃飯,出去玩,有共同的話題可聊,有共同的事情可做,久而久之在那種機會下去了解到某個人,發掘到某個人的好,可能覺得某個人溫柔、體貼...等。容易發掘到某個人的優點。進而產生好感,喜歡於是就在一起了~我個人是覺得辦公室戀情就像是班對一樣的感覺吧在同一個圈圈裡,容易擦出花火,辦公室戀情沒有什麼不好,在互助之下可以增進彼此的成長,而且彼此的生活圈都能很清楚的了解,但有幾個缺點: 1、分手了可能會變的很糟糕或是尷尬 2、吵架時會影嚮工作情緒及表現 3、看到對方與異性互動時可能會吃醋,進而產生敵意,影嚮同事間感情 4、在工作上可能會互相包蔽若是能避開這些缺點的話~那談談辦公室戀情也沒有什麼不可^^~~...Showmore

近水樓臺囉只要兩個人感覺對了就可以啦旁人何必起鬨

日久生情嘛!對於辦公室戀情的看法:若是沒有影響到自已及他人的工作,我倒是樂見其成。

當你踏入社會,進入職場之後.基本上你的生活會過的很制是很單調..這時候和你互動最多的莫過於你的同事所以理所當然會有比較高的機會與辦公室的同事發生戀情呀不是最近有兩個主播,舊幹了這樣的好事嘛..不過他們應該是姦情以人性的角度來看..是很正常也很合理的行為呀.不過以公司的程面來看..不是一個很好的事..因為對於工作效率會有所營響...當然啦做學生的時候談戀愛..多多少少都會影響到功課嘛...不過隨著年齡的成長..隊與感情的控制也會好的多吧...Showmore

Related Posts