暗戀(親)妹妹的朋友?! - 暗戀

Table of Contents

請問一下各位大大我現在暗戀一個(親)妹妹的朋友
請問我該跟(親)妹妹的朋友說嗎?! (我沒有(親)妹妹朋友的即時 只有他的吳明>)
我也不知道她有沒有男朋友 跟我悶住同一個鄉鎮 她跟我妹同班!!我該跟我妹說嗎?!
叫我妹幫我要即時 或是叫我妹幫我問看看她有沒有男朋友!!
我也知道我妹的朋友 她的本名跟外號 也知道我妹的朋友她周招大約有哪些是他比較熟的朋友
Tags:

All Comments

說吧!親妹妹沒什麼好隱蠻的!這樣子只會造成你們之間的誤會的~~恭喜你找到心儀對象喔---我想你可以約他出去玩再正式的和他告白--要先讓他相信你不是開玩笑的或者在他生日或情人節時給他一個驚喜讓他感覺到你的用心---
如果它是指你們的關係,我建意你還是不要那麼急,一定要慢慢來~!!不然吓到她,最後就會連朋友也做不成哦~!
要有心、想清楚、知道嗎?"相愛容易,相守難""動心容易,痴情難""想念容易,見面難""相聚容易,相守難"尤其是人生一輩子的大事,想長一點,眼光放遠點!看清楚也想清楚彼此想要的是什麼?該怎麼做就怎麼做!別只是思念而放不開而已,這樣以後你們很難相守一輩子,靜下來好好想個明白!
~加油~ ~~最重要的是你的心~~~懂嗎!~~加油~~~~~

喜歡她就勇敢ㄉㄑ追
不管結果是好是壞
至少你努力過ㄌ
先跟你妹妹說一下
請妹妹幫一下你
反正都是自己ㄉ親身妹妹
沒什ㄇ話是不能說ㄉ
問你妹妹看她知不知道那女生有男友
或是知不知道她ㄉ即時通
之後你再做任何ㄉ決定

你可以先透過妹妹多知道他朋友的事情,也可以由你妹妹傳達你想跟他做朋友的訊息,再看看他朋友的反應如何.如果他願意與你交朋友,他應該會直接給你即時通帳號,如果沒有意願與你做朋友,那我想感情的事情,不能太勉強喔,不然會造成反效果!!連朋友都會做不成的!!
你的態度如果這麼急,很容易嚇跑小女生喔!!所以建議您可以找機會多與她們相處,這樣大家都比較熟了才不會覺得奇怪,成功機率也會比較高喔!!
即時通帳號最好是由他本人願意給,會比較好喔!!不然即使你加入他,他還是可以把你封鎖的!!

先跟妹妹討論 請妹妹幫忙打聽對方是否有男友或心儀對象
可自己到他無名留言說想做個朋友
一切慢慢來 追女生千萬不可以急性子
也不要剛開始就說的太明白
希望對你有幫助 都已經到青春期了
喜歡就勇敢的說出來 誰沒被打槍過?

年輕人.....要分清楚喜歡跟愛.....
喜歡就靜靜的欣賞讓你著迷的特質。
愛就放開手去追求。
這事還是跟你妹討論比較合宜

Related Posts