暗戀...好痛苦. - 暗戀

Table of Contents

我是一個小六生.我暗戀我們班的一個男生.
他是學校的萬人迷.我們班也有很多人喜歡他.(ㄟ~~我不是花痴)他平常和大家都處的很好.他對女生很溫柔ˋ很體貼.也常和女生們聊天ˋ嬉戲.我和他平常話不多.也不常一起玩.但只要一到自然課的下課.他又突然會和我”有話聊”.而且一聊就是一整節下課.我真的很喜歡他.更希望能當一輩子的朋友(如果可以當情人更好)
Q1.我們之間的關係是什麼?他把我當成什麼?朋友?還是…玩弄的對象?
Q2.跟女孩子那麼要好的男生.會很花心嗎?
Q3.萬人迷的眼光會很高嗎?
Q4.為什麼只有自然課的下課他才會找我聊?是因為比較近嗎?
Q5.各位大大覺得這樣的男生值得當一輩子的伴侶嗎?
謝謝各位大大囉^ ^
Update:
呵~~各位真的很認真回答我的問題耶^ ^.
不過Q5是順便問問.如果以後的交往對象是這類型的.就有得參考啦^ ^
Tags:

All Comments

1. 聊整節下 想必他把你看成跟他很好噢 我想應該是朋友在多一點
2. 這種人 就有待觀察囉 因為從你給的資料我看不大出來呢
我也認識一個這種萬人迷 我和他很好 可是他說和每個女生很好並不代表他每個都喜歡 幾乎9成 都只是好朋友呢 所以不一定會花心
3. 恩 呵呵 不能說眼光高不高阿 要看他喜歡的是哪種人 有人看外表 有人看內心
你可以試探性的問問看喔
4. 其實我也很懷疑為什麼 只有自然克下課才會跟你聊欸
你可以 開玩笑問說 : 你是只有自然課下課才有控跟我聊天媽 ?
看他怎麼回答囉 或是 和你再自然課下課聊天 也是一種習慣 代表你在他心中 是有地位的!!
5. 一輩子 意義很深遠 況且你才小六 很多事情都還是不懂的 如果在一起 先交往再看看囉
希望你真的幸福:)

1.他應該只是把你當作朋友吧!
2.不一定耶~
3.大部分不過有些例外
4.也許吧!你也可以自己找他聊天阿
5.如果是真心愛你當然值得呀!~~
沒有人說小學不能談戀愛,你可以先跟他變成最要好的朋友,讓他熟悉有你在他身旁,也可以問他一些他喜歡甚麼東西,等到它生日那天再送她之後就看你的表現啦!
P.S祝你好運

A1.我覺得你們的關係是朋友 ! ! 雖然說很絕,我看這篇文章時,你打說是他跟你說話,再說你說玩弄的對象? ! 你不是打說他對每一個女生都很溫柔,也會聊天.嬉戲 ! 所以你絕對不是玩弄的對象 ! !
A2.跟女生很要好的男生不一定很花心=跟男生要好的女生不一定很花心 , 不過我認為他想和大家的關係都很好~所以我想他才會接近你吧 ! !
A3.一般來說~萬人迷有很多女生可以選擇,不過眼光就要看他的個性了,大部分的男生都是看臉決定的 ~ ~
A4.就如我A2.所說的 : 他想和大家的關係都很好~所以我想他才會接近你
這是我的猜測,如果說錯我在這道歉ˇˇ
A5.是可以當一輩子的伴侶,不過前途多難,因為你說 : 他對女生很溫柔ˋ很體貼.也常和女生們聊天ˋ嬉戲.
因此你就會常常吃醋吧~~ 得考慮看看吧 ! !

如果上面有說錯我在這說生對不起呀ˇˇ

說真的,妳們太小了吧,現在就在想能不能在一起一輩子
了,說真的,妳們真的太小了,先不說妳們的見識是否很
多,只是以後還有很多的變數在,時間還這麼的長久呢?
由期接下來的時期的變化會更加的大吧,先別想這麼多啦
,大家都是好朋友,好同學,以後真的有緣的話,還是會
再一起的。

Related Posts