暗戀達人請告訴我 - 暗戀

Table of Contents

為什麼我以前看到蜜拉喬維娃 會超級訝異 驚喜 害羞 現在沒感

我會不會以後 看到我 目前暗戀很久的女生 超級喜歡 簡直是我
的精神支柱 的女生 沒感覺
覺得她 好普通喔
我怎麼會喜歡他
好奇怪喔我以前怎麼喜歡他
Tags:

All Comments

痾...
你看到蜜拉喬維娃應該不是那種喜歡^^"
你對他的喜歡應該是對偶像那種喜歡
再現實生活中
因為你是了解對方所以才暗戀.喜歡對方
現實中你會特別注意他的一舉一動
當然會更加引發你對他的迷戀喜歡
而蜜拉喬維娃畢竟還是你無法朝夕相處的對象
也許他拍的電影會吸引你的注意
但是我相信那種"喜歡"是不一樣的

當然會有可能啊!!
1.冷掉了 :
假設你跟他一段時間沒有聯絡,又剛好有另外一個女生把你吸引住了,這種情況就會發生。
2.審美觀的改變 :
審美觀是會因為年齡的增長而有不同的,就像你小時候很喜歡看皮卡丘,甚至還會學小志在那裡說,使出......,但是等你長大後你再看一次皮卡丘時,你竟然會迸出一句:【好幼稚的卡通喔!!】;假設你現在喜歡可愛型的女生,而之後你長大變成喜歡氣質型的的道理是一樣的。
3.錯覺 :
當你看一個女生時,會有不同的角度,看到好的角度就是漂亮,而不好的角度就算是看林志琳,也會把她看成豬,當你看到一個女生的好角度後,那個畫面會一直在你腦海裡揮之不去,當你下一次去看他時,你會無法自制的把眼睛一到那個角度去看他,但時間一久,你忘了那個角度時,你下次看他就會覺得很普通了。
上述三點不知道你是哪種症狀,希望我的回答對你有幫助。

Related Posts