暗戀的對象有喜歡的人 - 暗戀

Table of Contents

我有一個暗戀ㄉ對象,但是她有喜歡的人ㄌ是高中ㄉ(不知道他帥不帥)我才國一而已(我長的還好,常項是家政)
我想也知道比不過,但是我真ㄉ喜歡她
因為跟她在一起ㄉ時候感覺很自在,只要跟她說話就能忘掉不愉快ㄉ事,而且她是我第一個遇到跟男生出去不會怕ㄉ人
所以我想問問要如何感動她呢??
請各位大大給我點意見吧
Update:
我之前已經跟她告白過了
但是她說我還是放棄吧
所以我不知該不該放棄
Tags:

All Comments

國中的你,未來的路還相當長,可以不必擔心,切記勿操之過急。
國中女孩子正值情竇初開的年齡,嚮往愛情的她們,很容易一頭栽進去,但以後她們會慢慢理解真正愛情的意義,明白和誰在一起才會得到真正的幸福。 愛情是要靠時間培養,也要靠時間去考驗,正所謂『 愛情,成也時間,敗也時間 』; 有人說,學生時代的戀情只是在累積自己的經驗值,很容易就告吹,畢竟心智還在慢慢成熟,在一次一次的戀情中會不斷成長,所以現在的你不用擔心。
等待,是你現在的功課,先從當她的知心好友開始做起吧,日久能生情,這是自古不變的道理,但是,能不能有感覺,就要看緣分了,切記不能輕易告白,在她對你沒有感覺的當下,只會收到一張好人卡而已,先把自己對她的感情藏起來吧,陪她聊聊天、談心事、當她的垃圾桶,日子久了,感覺也許就出來了,畢竟你們天天都會見面,穩紮穩打總是最好的方式。
再一次的提醒你,未來的時間還很夠,不要操之過急,不要急於表現,那只會毀了一切。
套一句九把刀的名言:
『 慢慢來,比較快 』

陪伴她吧,等到她發現你的好,等待是一門很深奧的學問,要慢慢學習,感動她並不代表他就會愛上你,充其量只能算是溫暖的驚喜,現在的她有了喜歡的人,那麼別的男孩子給她的感動程度相對會降低,但時間仍會證明一切,當然,我所說的只是理論,愛情沒有公式、沒有章法,只能看你們的緣分,而等待是絕對不會錯的,因為慢慢來,比較快。
希望我所說的這些能夠幫到你,愛情要靠自己經驗累積學習,你以後會慢慢理解更多的,以上。
2008-04-12 20:48:10 補充:
果然還是急了些呀...
現在的你應該有點惆悵吧......這也只能說你們有緣無份,早些放棄對你或對她都比較好,雖然殘酷,但這就是現實,被拒絕過之後,再被接受的機率非常低,雖然有,但那也只是非常少數的例外。千萬別以為繼續偷偷的喜歡她會沒事,喜歡一個人的時候,行為舉止仍會透露出淡淡的感覺,如果女方比較敏感,很容易就會發現,這可能會讓她尷尬、不舒服。 所以最好的方式就是祝福她,你們就只當朋友,時間久了就會恢復正常了。
2008-04-12 20:48:48 補充:
以上是『 現實層面 』的考量,也是一般碰到這種情況的處理方式,如果你仍然放不下她,就還是偷偷的喜歡她吧,不要造成對方的困擾就好,慢慢的,時間會沖淡一切。
你才國中而已,未來會碰到的好女孩絕對不會少;現在跟你說這些也許你會不以為意,不過大學才真的適合修戀愛學分,當然愛情什麼時候會出現我們都不知道,你現在就碰到了,就把它當作一次經驗,從這次經驗裡學到的東西,才是最重要的。
P.S:千萬不要因此絕望或失落,愛情需要嘗試,要對自己有信心。
以上。

你如果不想放棄ㄉ話,你可以默默ㄉ暗戀她,祝她有好好對呀!搞不好有一天他發現你在默默ㄉ為她付出,她會很感動哦!

慢慢的軟化她的心 觀察她和你的共同點
談論時 盡量談她喜愛的話題與內容
慢慢來不要急
多約她出來散步 一起談談心事
還有
多改造自己
有哪些缺點?? 能改盡量改 優點盡量表現出來
身上和髮型多花點心思 改造一下 但也不能太離譜
最重要的:不能在她面前出醜 留給她好印象
說話以不噴口水 不結巴 不害羞為原則
祝你加加油 交往順利 不要再發生類似情形^_^

如果是我,我可能會先當他是朋友,然後當他遇到困難是幫他解答...幫他追那個男生...每天都對他好一點...直到他跟那個男生在一起後就停止對他的好.假裝不認識她..他搞不好會發現自己喜歡上的是你..不過還滿冒險...不過我是成功了啦!!如果不行就算了!!

喜 歡 就 去 追 芽 ˋˋ
即 使 ... 失 敗 ~
如 果 你 去 追 ~ 結 果 失 敗 喏 ˇ
那 也 沒 關 係 嘎 ...
因 為 至 少 你 試 過 惹 ˋ
但 如 果 你 連 試 都 不 試 ... 那 ㄇˇ 你 1 定 會 後 悔 ˋˋ
要 感 動 她 淂 話 ...
你 可 以 耍 些 小 浪 漫 噢 ˋˋ
女 生 悶 都 喜 歡 浪 漫 淂 男 生 芭 !!
也 可 以 送 他 東 西 ...
錒 ...
千 萬 不 要 送 真 淂 花 ~ 因 為 會 凋 謝 ˋˋ
也 代 表 著 感 情 不 持 久 噢 !!
可 以 問 他 朋 友 淂 意 見 ...
看 他 囍 歡 些 什 ㄇˇ ~~
嘎 ˋˋ 就 這 樣 囉 !!

你理她喜欢不喜欢你,
敢敢想她表白.
不然就做个身边的好友,
多陪她安慰她了解她
让她有什么都和你分享
慢慢的他就会感觉你的存在
你的好你的温柔细心.

不管她喜歡誰,勇敢去追。
先了解她喜歡或不喜歡的東西,免的她不喜歡。
然後做些她喜歡的

Related Posts