暗戀上一個牡羊座的男生 - 暗戀

Table of Contents

文章有點長,謝謝各位了~
我暗戀一位牡羊男, 他似乎知道我對他有好感,
因為想要進一步認識他, 所以趁他辦完事後的回辦公室的路上刻意遇見他,
但他一見到我, 便面露驚恐, 身體不斷退後, 說:你要幹麼? 你要幹什麼?
我說:我想跟你借一步說話, 有些話想跟你說,可以嗎。沒想到, 他快步向前走, 並且說:天色已晚,早點回家,別說了。我當下很訝異,因為我這是第一次私下找他,還沒反應過來,他已經溜到轉角,還又驚恐地回頭一瞥。我心想,既然已經鼓起勇氣,就一鼓作氣,於是我追上去轉入轉角,發現他在電梯前,不斷地張望我到底有沒有跟來?我更覺好奇,一個箭步上前,問他:你在緊張什麼?我都還沒說,為什麼你要這麼害怕?我只要跟你說幾句話就好。他更是恐懼了,身體不斷後退和腳步左右躊躇不前,不斷地說:不要講了,不要再說了,你不要講出來,我不想知道。對,我很緊張,我很害怕,你不要講下去了。我整個當場傻掉,牡羊座的男生反應怎麼會這樣地驚慌失措?況且,他今年也三十五歲了。而且,我發現,他很緊張地要逃避,但是電梯按鈕似乎都沒按,等了近五分鐘才來。
整個到現在還是很錯愕,完全一頭霧水。就算他要拒絕我,起碼也說個他有女友或謝謝我的好意,我只是把你當一般同事等之類的話,我倒可以接受。
因為不想再嚇到他了,所以不敢去找他,請問各位懂牡羊座的大大,他這到底是什麼意思?我該如何接近他,讓他知道我是很善意的呢?
Update:
他的行為是希望我離他遠一點嗎?
如果是這樣的話,是不是代表他對我是很嫌惡的,所以才避之唯恐不及。
Tags:

All Comments

恩 ~基本上,我覺得你最近先不要理他
看看他有啥反應,因為現在的你如過跟他講話,
他反而會更害怕,
所以, 等到他開始覺得對你沒有警覺心後,
再慢慢近一部接近他,而且我覺得他不太像牡羊座ㄟ!!因為我老爸就是

牡羊座,而且他從來沒因為戀愛,而逃避過,他是那種自我為中心的人,
總覺得自己是最了不起的,不過接下來還是希望你能先暫時不要理他,
因為現在的你只會讓他更加的警張而已喔!!希望對你有幫助。

(自身經歷) 我所碰到的牡羊男工程師,我給他一個綽號: 披著羊皮的狼, 外表看似非常老實靦腆,真正接觸到是邪惡到不行,喜歡用下半身思考,當覺得有一點麻煩時,翻臉跟翻書一樣快,也許前一分鐘還黏著你,牽著你的手,下一分鐘馬上跟你說不要再連絡, 或是請你自重,我所認識的這位牡羊男明明就是悶騷在心理,又想裝清高,把女生當蝦米? 跩蝦米?
別看輕你自己,你才要下巴抬高高的從他面前走過去,看都不要看他一眼.

你之前有曾經做過其他舉動嗎?比如常去偷看他等等~
或是你喜歡他的心意已經傳的滿天飛而造成他的困擾嗎?
我想~~~下一個男人會更好~你是好女生,去找別的男生吧~真的~

他對你沒興趣.....建議你離他遠一點

Related Posts