暗戀一個男生要如何告白 - 暗戀

Table of Contents

這個男生是在我家附近的85度c上班(平常上課是上假日班,放暑寒假是上白天班),一年前因為我表姊假日在那家店教美容(類是直銷的聚會),我幫忙我表姊所以認識了那個男生(是表姊的男朋友先認識才介紹的),從那個時候開始只要遇見就會打招呼,剛開始對他沒什麼感覺,後來慢慢的開始喜歡上他了,每次經過就會往店裡看一下他有沒有上班,可是我們都沒有進一步的動作,他是天蠍座的我很想要讓他知道我喜歡他,只是我不敢當面跟他說,每次想跟他說話時當看到他的時候我頭腦就一片空白,所以根本就沒辦法跟他聊天。
我已經暗戀他很久了,也一直想要交個男朋友
很想給他知道我喜歡他
請各位大大教教我 如何提起勇氣跟她告白或是有很不錯的方法可以說的
Update:
我不知道我們是算熟還是不熟
Update 2:
還有他跟我不同學校,明年的6月就畢業了
接著他應該就會去當兵
Update 3:
我不知道他喜不喜歡我
在他之前的網誌有一篇文章說他喜歡上一個女生(時間就是我們剛認識的時候)
Tags:

All Comments

建議你每一次去看他在不在時,可以想方法引起他的注意,或者都跟他買點餐點,可以固定選一樣你喜歡的東西,久而久之他一定會知道你喜歡某一件東西,在這段時間內,你可以試著和他說話,例如說謝謝你每一次都幫我把我的餐點用得好好的,或者對他說今天會不會累?...之類噓寒問暖的話語,他應該會感到很窩心的,不要害怕去認識一個不熟悉的人,因為你不去嘗試,就永遠都無法認識他,就算他有一天有個女朋友了,你也認為沒關係嗎?這樣不對喔!

如果他的性格是外向的話,那你就對他說 :[雖然你的樣子看起來很活潑,其實你的心
裡偶爾也會覺得寂寞對吧?]如果他的性格是內向的話,那你就對他說:[雖然你的
樣子看起來很老實,其實你的心裡偶爾也會想要熱情一下對吧 ?],他如果回答
:[對阿,你怎麼會知道?],然後你就可以去接近他,增加他對你的好感了!!!!

http://harcoo.com/kuso/love_word/
這是情話產生器
http://harcoo.com/kuso/love_letter/
這是清書產生器
建議你裝一個路人問他網誌說的那個女生是誰
當時機成熟,
你可以去以上兩個網址產生情話.書,
不過千萬不能讓他知道你是去這個網站寫情書喔!

其實我認為你可以在多觀察!
畢竟如果分分合合的感情也只是讓你受傷罷了!
你可以問他有沒有女友ㄚ(一般這樣問多少都會連想到那麼一點害羞的事)!
看他是不是隱婚族ㄚ(這是為你自己好)
在多觀察!除非你認為你對他的生活圈是那麼了解!!!
事情可以掌控時!
到時我一定會說!大膽去示愛吧!一些小東西 一個心意!一個手指尖的那一點溫度 一個專注的眼神 都可以傳達些什麼!!!!
在觀察他!這是保護你自己!也可以看看他是不是花花公子!!!!!!
加油~~~挺你!

Related Posts