暗戀一個女生.....卻不敢行動...... - 暗戀

Table of Contents

小弟我呢~!在一家公司上班,而我暗戀公司裡的一位女生(她剛錄取一年多)
而我感覺那位女生不知道是不是也在暗戀我(自我感覺良好)還是不排斥我而已
總覺得每是看到她,她好像會偷看我的說.......一開始是都不會跟我講話或喇低曬的
到最後久了都會跟我喇低曬,有說有笑的,而且還有一起跟幾個朋友出去唱過歌
而她似乎都會刻意坐在我旁邊唱歌的說  感覺拉~!然後重點就是,再過幾天就是她生日了,有約一些朋友一起出來唱歌慶祝,而我想要問的就是(1)幫女生慶生是和買怎樣的生日蛋糕呢~!
譬如:奶油部要太多或太少還是什麼樣的口味或者水果蛋糕之類的(2)我適合唱哪些歌才能讓她稍微感覺說我也在喜歡她
也就是不要我一唱她就知道我在喜歡她的那種歌就這樣.....麻煩情場高手指點迷津吧~!謝謝~!
Tags:

All Comments

其實,在追她之前,你有先了解過她嗎?
其實我認為,她在觀察你。(不一定,也許她真的喜歡你)
孫子兵法提到「知己知彼,百戰百勝」。
首先,你得先知道她的興趣、個性,這樣以後會比較順利點。
至於你的第一個問題:「幫女生慶生是和買怎樣的生日蛋糕呢~!」。
答:老實說每個女生喜歡的蛋糕皆不同,墜重要的是你送她的心意,你可以用暗示性的方式,問她喜歡哪種蛋糕。
例如:●●●,你們女生比較喜歡哪種蛋糕?(之類的)
至於,第二個問題。
通常這種歌,要跟她的個性、綽號、喜歡的事物有關。
例如說,假如她喜歡玫瑰,那就找歌詞有玫瑰並且浪漫的。(不要是失戀歌)。
希望能幫到你。
祝你成功。

你其實可以先問她喜歡吃甚麼樣的東西 其實比驚喜來的更好.....
歌曲勒 http://www.youtube.com/watch?v=3uIbahu_S6s 這首歌名和歌詞表現的就是暗戀~ 但是不知道你喜不喜歡??

Related Posts