暗戀一個人好為難 - 暗戀

Table of Contents

其實,我再班上暗戀一個男生已經一年了
但我不知道該怎麼表達我的心意
我只能把他當朋友般看待,能跟我聊天之類的
同學也常常問我說我喜不喜歡他,但我不知該怎麼回答...
一份愛,是要付出代價的
我才讀小五而已,我知道那麼小的年紀不適合談戀愛
但我就是喜歡他,我沒辦法抗拒
一開始我對他根本沒感覺,不知道位何到後來就愛上它了
不過有很多人跟我告白,我怕這樣會辜負他們的心
我想知道各位女生们是怎麼克服這段戀情的
我想看到你們的故事~說出來吧~

Tags:

All Comments

如果你在看到他之前你會一直想到他的話可能就你〝愛〞他 如果你連想也沒想到
那就代表你的心根本沒跟他在一起 如果你真心愛他的話那就坦白跟他說呀!!
而且 妹妹~ 妳還這麼小 不要談戀愛比較好哦!! 等你長大到高(國)中之後 再來談也不成問題呀!! 最重要的~ 最好是別人跟你告白會比較好 他待你真心 妳也放心 ※重點:要你也喜歡它你才跟他在一起 我也希望你能夠跟他在一起拉!!
我也已經國中了 再目前只交過一個男朋友=ˇ= 有些事是不能強求得哦!!
祝你:快快交到男朋友 , 加油哦^^!

1.若妳真的喜歡他,那就像他告白吧!也許他不一定會接受,但不說就不會有機會。
2.你喜歡那些向你告白的人嗎?答案,你本身恐怕比我清楚吧?若是不喜歡他,就要說清楚,講明白,讓對方始終對你抱持著期待,這樣很殘忍的,你懂嗎?
3.姐姐教你,如果告白怕不成功,你在說完你想說的話後,補一句:你不答應也沒關係,我們也可以做朋友。﹝祝福也是一種愛﹞
p.s.愛情不分年齡,但不可以為了愛就荒廢學業喔!
我為你加油

<p><font color="#ff0000" face="Tahoma">只能說機會是不能等待的,<br/>如果因為害怕失敗害怕尷尬<br/>而不鼓起勇氣大膽的跟他說<br/>一直在那裡憋在心理自己藏<br/>這是永遠沒有機會的</font></p><p><font color="#ff0000" face="Tahoma">說了是不是還有50%的機會<br/>不說等到哪一天楨的想通了<br/>但是他卻跟了誰誰誰在一起<br/>到時候應該連1%都很難.....</font></p><p><font color="#ff0000" face="Tahoma">等待並非全無收穫<br/>可是說真的<br/>愛就說出來<br/>不論結局是好是壞<br/>至少有勇氣面對自己的感受!</font></p><p><br/><font color="#ff0000" face="Tahoma">人不能在懵懂了<br/>為什麼要這麼的懵懂<br/>人們要進化&nbsp; ^ ^</font></p>
2010-03-14 16:41:15 補充:
只能說機會是不能等待的,
如果因為害怕失敗害怕尷尬
而不鼓起勇氣大膽的跟他說
一直在那裡憋在心理自己藏
這是永遠沒有機會的
說了是不是還有50%的機會
不說等到哪一天楨的想通了
但是他卻跟了誰誰誰在一起
到時候應該連1%都很難.....
等待並非全無收穫
可是說真的
愛就說出來
不論結局是好是壞
至少有勇氣面對自己的感受!
人不能在懵懂了
為什麼要這麼的懵懂
人們要進化 ^ ^

妹妹~
你這只是喜歡但並不是愛阿你懂嗎(?)
等到你真的的談戀愛了你就會懂得要付出多大的代價
看來你是個很重感情的人
加油摟 :)
辜負跟你告白的人
天阿 (!)
我很想知道你的心理在想什麼
要換成是我
我不怕辜負他捫我反而會更加的去愛我的男友
懂(?) . _

Related Posts