我該怎麼做才能讓我的暗戀對象喜歡我(已進展到朋友了) - 暗戀

Table of Contents

1.我暗戀三年的女生,如今我鼓起勇氣告白,但是她說先做朋友。請問這是好的開始嗎?
2.如果是好的,那該如何更進一步呢?
3.這樣的戀情會幸福嗎?我不希望如果在一起會讓對方不幸福。
以上是我的問題,請戀愛高手幫忙解答
Update:
恩!樓下的大大,他是我已認識多年的單戀對象(初戀)目前都是學生,同年齡。
我對他的了解,也不算很深,但我有做過詳細的調查= =
他的朋友圈我大概有認識一兩個
煩請阿祥幫我解答
Tags:

All Comments

版大您好: 1. 她是你的初戀嗎? <==因為這很重要
通常初戀配對成功的機率少之又少! 假如是初戀 切記~千萬別三更半夜打給她吵醒她 這樣只會嚇著她! 還有 電話千萬別猛摳猛打 而打去又不知該說些啥 盡聊些不知她是否有興趣的無聊話題 !
還有 你跟她目前是學生還是工作夥伴或是認識已久的朋友呢?
還有子對她的瞭解 大概她都喜歡些啥或做過什麼事讓你印象深刻的? 惑是她的朋友圈裡有你認識的朋友嗎? 有的話請提供一下 讓本人幫你參考評估 接下來該如何出招比較有效率!! ^^" ((願天下有情人終成眷屬))
2008-10-26 01:24:41 補充:
樓上那位大大 以你的說法 這樣就好辦許多了 建議你先找時間去跟那兩位朋友套套交情 而且這段期間 記得要是覺得本身有何缺點 例如:抽煙.嚼檳榔..等等之類的 能避免讓他們知道就儘量避免 等套好交情時機成熟時 再找機會趁機在你那兩位朋友面前吐吐心聲 表現出鬱悶的樣子 讓他們知道原來你已經暗戀那位女生三年多了 相信那兩位朋友應該會有人樂意出手援助 但我倒不建議他們直接幫你向她表白 因為成功率不高
2008-10-26 01:27:00 補充:
切記: 他們相助時 可以委託他們幫你找機會大家一起約出來聚餐唱歌之類的
讓妳們有機會互相認識 並不建議你朋友 去幫你表白 必竟要追一個超戀的心上人 能多一成把握 就更接近成功一步 這樣你應該大致瞭解吧! 我倒不希望你急於表態 反而提早葬送了這段有未來的姻緣~((因為急於表態通常有百分之70的女生會說先做朋友 百分之20的女生會直接拒絕連當朋友都沒機會)) 要是有疑問 可在問我 我很樂意繼續幫你找點子!!

1...嗯...這當然是個好的開始阿! 好吧 就算他沒有交往的意
思 起碼他也說要做好朋友了啊~
而且你想想.....這不就是他已對你有好感了??
2...那你要再表現好一點.........這樣他才會感動不是嗎??
我想......我認為你還是維持原樣更進一步的機率比較大喔!
代表他不是討厭你阿!
3....如果你怕他接受你 之後會不幸福 所以我就說
你要保持原樣阿 如果你拼命調查他喜歡的類型
你想想 有可能一直是這樣嗎?
所以呢......戀愛小說天候橘子不是說:[以前 我拼命變成她喜歡
的樣子 ........之後 我努力讓我自己的樣子讓她心動........]
所以呢 最後祝你戀情花開結果~
[如果你覺得我回答不錯 請不吝嗇賜與我ㄅ^^]

先做朋又是對的!!很好阿
進一步的話 你可以跟他較多互動
常常管她的事 ,或是跟他變哥們
很多男女朋友都是從哥們或乾妹妹變成的唷
如過他願意一起 那就代表他幸福阿
不幸福幹麻還要跟你在一起 是不是
總之 祝你順利成功!!!加油喔=D

Related Posts