想請問大大有關告白與暗戀的問題.. - 暗戀

Table of Contents

就是有一位男生已經跟我告白了,我要怎辦呢??請大大解答ㄛ
有位男生(他已知我喜歡他),他有時會無緣無故找我聊天,而且每次我在放功課時,他都會跟我放一起(是故意的,因為明明旁邊不是他,最後都會變他耶...),然後有同學問他喜歡我嗎? 但他都不回答可是都會臉紅耶!! 請問大大,他是喜歡我 還是.....
Update:
第一個問題跟第二個問題的男生是不同的,第一個男生他已經跟我告白了,但我不喜歡他,但我不知
如何跟他講:第二個男生是我暗戀很久的男生,然後他已經知道我喜歡他,但是每次他都會無緣無故的找我講話,而且每次在放功課的時候明明旁邊不是他,最後都會變成他,有時我同學都會去問他喜歡我嗎? 他都不回答,但最後都會臉紅,我也不知他是否也喜歡我,希望大大能再次解答唷!!
Tags:

All Comments

你的問題我看得有點不出頭尾
首先你的問題標題"想請問大大有關告白與暗戀的問題"
是指【你"暗戀"他】與【他跟你"告白"】對嗎?
如果是的話,那你的問題你自己就已經解決了呀!
你說有一位男生跟你告白了,是你後來說的【有位男生(他已知我喜歡他)】這位嗎?是的話,那不就很完美了!你喜歡他,他跟你告白!!很棒的END了呀?還要問什麼呢?
如果不是的話,可不可以大約的以ABC…來分類一下?

我覺得它是對你有好感吧!!
再觀察一震子試試看
或許你就會知道他的心態

Related Posts