如何放棄暗戀對象 - 暗戀

Table of Contents

我暗戀一個男生,但他有喜歡的女生,而且前不久才跟她告白,但是失敗了,我問過他"那你現在還在喜歡她嗎?",他說"對~"
而那女生身邊有3個好友,在學校,那男生只要一有空就跑去跟她們聊在一起,就會變成4女1男在聊天
是因為想多跟那女生一起才故意跟她們嗎?
每次看到他們在一起,我的心裡並不好受
我跟這位男生,在學校是很少會接觸的(因為他大多都那些女生一起)
但是在即時聊天時,是會跟他說心事的那種
怎麼感覺在電腦比面對面時還熱絡些
可是也只有在即時聊天這樣,每天到校總是看到同樣的景象
我真的不知該怎辦
很想放棄,但又不知怎放棄...
每天搞的心情並不是很好
Tags:

All Comments

如何放棄暗戀對象
說放棄 心真的能放下嗎
很難~
那就=>轉移目標
將心放在課業上 畢竟大家還年輕
感情後續發展 沒有定案
今天相愛 明天反目分手 大有人在
以其浪費時間 還不如收心讀書
想想父母苦心 賺錢就是供你讀書
不是讓你談戀愛
請替勞苦父母想想 養育子女圖什麼
沒有 只要小孩認真求學 就是回報
很抱歉 我偏離主題 但你既然想放棄
就該下放棄 要不就轉移對象
還苦累了自己
心裡不高興
宸靈淺見參考

就放棄吧!
雖然
有喜歡的人要追求
試試看
但為了他
把自己弄得傷痕累累
而他也沒反應
乾脆放棄他
何況
人生還很長
但你若不怕會受傷
沒有他活不下去的話
就繼續吧!

朋友~ 往好處想!! 以前的我也是跟你一樣!! 喜歡依個人又喜歡不到!!很痛苦 也很累 事吧?!不過你想想喔!~ 如果你還是堅持喜歡它!~然後浪費自己的時間!~這樣直得嗎?所以...下一個會更好!~去多多認識異性朋友!~ 多找人聊聊自己的心事!~
打開心胸 接受下一個!! 妳可以做到的!! 加油吧?~!

你想放下那份心意你就放下。
放下很簡單,只不過也是要看你自己有沒有那個決心。
想放下,就給自己一些時間好好調適自己。 如果你不想放棄,想繼續追也沒關係。
只不過你會比較累、會受傷、會難過就是了。
因為他有喜歡的女生,所以很多事情都想要參予、想看看喜歡的人也會一直想跟隨她。既然他喜歡的是別的女生,其實沒有必要一直把自己的心思放在他身上的。
在即時通聊天,是因為他看不到你的臉,所以你比較會容易聊的開。
他看不到你害羞、難過、高興(在網路上),即時難過自己還要假裝開心。你可以跟他做朋友,用朋友的心情去喜歡。
不談愛、不談情人,單純是朋友,像是好哥兒們或者姊弟之類的。談戀愛,本來就不是一件很如意的事情,戀愛也是一定會有挫折。
如果你想放棄,就放棄,不要一直執著那份心思:)
不要被他影響了自己的情緒,這樣你當然會把自己搞的很不舒服、很累。往好處想,不要直想壞處。
戀愛不如意,也要自己怎麼看的開,不要把自己壓的氣喘呼呼了。你以後會遇到自己比現在還要喜歡的人。
戀愛不是只限於他,還會遇到很多個他(也要看人)。你想得開,自然是最好的:)
加油唷~

Related Posts