夢到暗戀的人解夢 - 暗戀

Table of Contents

我夢到我跟我暗戀的人一起再學校有說有笑的.]他似乎喜歡我我是女生雙魚座他真的會喜歡我嗎??
Tags:

All Comments

因為已經有大大放上預知夢的解釋了~那我就直接補充我的建議答案!我會解讀為是你期待的目標!!當你內心有著深深的期盼~卻尚未達到目的時~會對該目的產生達成後的美好信念~通常夢境事務部只有"代表"或"借指"~也會出現平日生活中你迫切渴望的狀態與情境~所以~現在的你應該是希望他也喜歡你~也超想跟他自然的說說笑笑吧~夢境有許多成分~相信意識強弱應為主軸~以上只是延伸建議~希望有幫到你!...Showmore

所謂的夢到某人,其實並不是你和他有著特別的關係才會夢到的,基本上,只要在你的印象裡分析出"你認識他"這四個字,就有可能夢見你認識的人。不外乎的,爸媽老師同學等等等都有機會夢到。人家常說的"預知夢"指的只是對心靈上的一種安撫,真正的預知夢應該只能在電視裡才看的到。關於你夢見的內容對真實的生活並無大礙。重要的是在於現實生活實踐,如此一來夢也可以成真,就可成為真正的"預知夢"了------------------------------------------圖片參考:http://imgcld.yimg.com/8/AC06294442/o/1611012602......Showmore

機率70%!!?大概說不定是做預知夢-/-我也常做那種夢:)

Related Posts