在學校暗戀女老師怎麼辦 - 暗戀

Table of Contents

各位大大
請問一下
我在學校的時候
很喜歡一位女的國文老師老師
他人超好的

可是....
我很想表達我對他的心意
怎麼辦?
Update:
我很想表達我對他的心意
可是又不想讓別人知道我很喜歡她
怎麼辦
Update 2:
<我是國中生>
Update 3:
我已經畢業了
Update 4:
他還沒結婚 可是他有男友了
Tags:

All Comments

我在讀高中時也很喜歡一位教國文的女老師,我是很喜歡她沒錯,但應該不算是暗戀吧!!!
你是國中還是高中學生呢??如果你有暗戀某某人,不拘她是同學,學姐學妹或者是老師.....等等的,這代表著你已經開始在成長發育,所以會對異性產生興趣。
我建議你,你可以跟那位女老師說你很喜歡她,可以直接了當的告訴她,不需要拐彎抹角。
更好的方法是~~你在國文這一科的成積你要拿到全班最高分,這樣可以讓她注意到你。
然而,你喜歡她的這種情感,不要有想要和她交往的想法,只需要讓她知道你很喜歡她,很欣賞她就夠了,不要追求她,不要搞什麼師生戀的,這樣對你對她都好。

哈囉!
既然畢業了,就該好好恭喜自己。這段過程相信它是心酸又甜蜜的喔!你應該比你的同學心靈要早熟些。建議你,在畢業以後把這段情,當成一份浪漫,一份悸動.....,從今爾後開始你的新里程吧!
記得過節時寄張卡片為她祝福吧!有些事放得太重反而失去了它的美喔!好好為自己加加油吧!!!我也為你加油!

1.她有男友了
代表她喜歡她的男友
不是你
你只是單相思
2.你....
就把對她的暗戀當成是對偶像的崇拜
放在心裡吧
你可以愛老師...那是師生之愛 不是男女之愛
偶而回去看看老師 把老師當朋友
這樣就夠了
我想這樣的關係 遠比你告白來得好 來得幸福
哪天你也會有自己的女友 自己的老婆
你就明白你對老師只是愛慕 而非男女之情

師生戀成功機率是很低的,
尤其以台灣的環境,想想吧,
學校那麼多,
老師卻是固定那幾位,
以正常的老師角度來看,
極少會從現職學生來挑選成為自己的另一半;
所以還是暗戀就可以了,
如果彼此的愛能有所感應的話,
對方一定會給你機會的。

你可以用信箱跟他說,如果怕她認為是垃圾信件的話,你可以在主旨的部份標明清楚你是誰就可以了,你可以用暗示的方式跟她說,如果她不知道就算了,如果知道的話,再說吧!我比較建議的是,你畢業的時候,再跟她說應該會比較好,畢業後就比較不會覺得尷尬,如果,你還沒畢業的話,跟她說了那些話,到時候你們見面一定會很尷尬,假如班上的人看到你的反應明顯的話,應該會懷疑你是不是喜歡那位女老師,到時候就會顏面盡失,總之,比較建議的是,畢業後再說吧!
2009-06-22 12:51:39 補充:
放棄會比較好喔!我是你的話,我不會當第三者,況且,天涯何處無芳草呢?你一定會遇到更好的,我相信別的幸福一定在你的附近,只是你沒注意到,加油!^^

先想想...
你們是否適合在一起吧!!
就算你們結婚了
父母說不定也不同意

你可以匿名寫信給那位女老師丫*_*
不過這樣不太好唷
你最好不要喜歡上老師
因為這會造成無法挽回的傷害唷

Related Posts