不知道暗戀的學妹是不是有交男友了 - 暗戀

Table of Contents

我高二 她高一
最近比較長聊的 幾乎是FB比較多
但是 最近看她無名好像有她跟男生合照 FB我今天也有看到他(男)
我不太確定是不是真的有交男友了 
我本來是想說等在了解一點在告白 就算打槍 我也無所謂
但是 最近 我突然很想直接告白 但是又不想
怕嚇到學妹 我應該要怎麼辦!?
Update:
應該要選擇 
不打擾她嘛!? 默默關心? 
或是她無聊的時候 打電話?
Tags:

All Comments

問問她身邊的朋友,通常女生身邊的朋友都會幫助追求者啦!!!這也就是所謂的軍師,好的軍師會幫你算好時機,戰略以及成功率!
如果沒軍師的話,那就現在請一個軍師吧!!!
若沒軍師的話就先閒話家常的拉勒一下,在有意無意的盤問
可以先以別人的誹聞來開頭,例如:聽說x暗戀z,或你知道a最近交女友等之類的話開頭,再隨意問說:ㄟ!啊你壘!有沒有偷交男朋友?!,記住要用輕鬆開玩笑的語氣!
(此步驟不是用於有損形象之人用)
這時就是判斷
判斷她的語氣,臉色.這時正是測驗你的觀察力及推測力了!!!!
如果她沒死會的話,這時就要策劃以及進行攻堅了!!!
溫暖接送!下課聊天!假日遊玩!重要的日子送她禮物(例如:聖誕節,她生日時等)!以上記住只能偶爾不能常常!然後就在她漸漸鬆懈時,趁機告白,地點,時機和方式都要適當和浪漫!!!!
如果等不及,就攤牌告白吧!就如同"終極殺陣"中丹尼爾講的一樣------就進去給她個吻,下場大不了就是一巴掌或十年感情(就像猜硬幣的正反面一樣,機率各一半,但本人不建議這樣做,因為如果賭輸了,應該連朋友都做不成了吧!在加上見面時會尷尬!!!)
如果成功的話,可能會有謠言,老師以及家長等阻礙,所以要心理準備.覺悟以及能苦撐一切的毅力ㄛ!!!!(其時也沒那麼誇張啦!只是一定要有心理準備罷了!)
如果沒成功的話,也要有風度的祝福人家!!(如果她有男友的話)
加油吧!!!祝你告白順利!戀情達成!

最近 我突然很想直接告白 但是又不想
怕嚇到學妹 我應該要怎麼辦!?
a:那你一定要有心理準備,因為告白之後雙方一定會有「尷尬期」,
至於做不做的成朋友的問題,所以考慮清楚再作決定!
應該要選擇不打擾她嘛!?默默關心?
或是她無聊的時候打電話?
a:如果不勇敢一點,一直沒有行動,她永遠不知道你的心意!
在學校,比較難談戀愛,一方面是課業,一方面是雙方家長或是師長。
或是同學的閒話....等等!!
我的文章「談愛情/戀愛/單戀/」:http://tw.knowledge.yahoo.com/question/article?qid...
參考看看吧!!
如果在學校談戀愛,要有心裡準備。
因為學校有許多流言蜚語和閒話;
當然也是要看二個人怎麼去面對。
通常在學校戀愛失敗,大部份的原因就是流言蜚語造成的!!
-----------------------------------------------------------
喜歡一個人要勇於表達,不一定要說出來,
但是總要有行動,沒有行動就等於沒希望!!
2011-05-10 22:23:54 補充:
有行動就有希望!

Related Posts